Кому-то показалось...

Кому-то показалось,
Что Мир не так хорош
И "маленькая шалость"...
(Продали Жизнь за "грош"!)
Вдруг драмой обернулась-
Мамона там и тут!!
В Капитализм вернулись!!
И люди не поймут,
Ну как так получилось,
Ведь нам Вперёд идти?!
Божественная Милость
Поможет тем в Пути,
Кто Истинные Знанья
Как мог, но постигал!
И понял -Есть Заданье!
Его Творец нам дал!!
Россия -страна Бога!
Но что-то тут не так...
К чему пришли в Итоге-
В стране такой бардак!!!
Понятья подменили-
Где Зло и где Добро?!
А что Богами были,
Ведь Богу "серебро"
Совсем, совсем не нужно!!
Лишь бы Душа цвела
И жили бы все Дружно,
Чтобы Любовь жила!!!


Рецензии