Если ты гражданин

Если ты гражданин -
Все равно быть не может,
Ты такой не один
Нам Россия поможет

Ну а мы ей должны,
Но не тем кто у власти,
И поступки нужны
Чтоб беда и несчастье

Обошли стороной
Поколения наши.
Мы гордимся страной
И хотим чтобы краше

Наша Родина всех
Была на планете,
Так ровняйся на тех
Кто не думал о смерти,
 
Говорил правду вслух,
Не скрывался за спины.
Пусть узнает пастух
Что мы непобедимы.

Пусть узнает он, пусть -
Есть в стране патриоты
Что болеют за Русь !
Выбирай - сам-то кто ты ?


Рецензии
Сильно,злободневно,остро,последний вопрос оставляет свой выбор каждому .
Сейчас да и всегда- мы стадо,это точно.
Володя,умничка!
Обнимаю душой и сердцем

Нина Бровер   14.11.2020 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинуль.

Владимир Волков 14   14.11.2020 15:37   Заявить о нарушении