Отпускай, отпуская

Родинка на левом плече
Загорелая кожа
Он любил тебя всю
Закрой глаза и вспоминай
До дрожи
Отчего же
Глядит в сторону
Мрачнее набухших туч
Чернее крыла воронова
А может…
Допускаешь
Причина простая
Как картофель в мундире
Как репа пареная
Д р у г а я
Застежка на лифчике
Слишком тугая
Воздуха катастрофически
Не хватает
Была любима
Теперь чужая
Отпускай, отпуская
14 ноября 2020 г.


Рецензии