Дама сердца

Ты мой каприз, ты солнце и луна,
На море бриз, а в сердце там волна.
Играет свет, и вдруг я вижу мглу,
Тебя любил, сейчас тебя люблю.

Но даже так мне виден строгий лик,
Его я вижу в свете только миг.
С тобой я не прощался, нет,
Но как, же так, распался наш дуэт.

Припев:
Я хочу тонуть в пучине счастья,
Не страшны другие мне ненастья!

Ты дама сердца, память всё хранит,
Сломал любовь, возможно, просто быт.
Рутина жизни, и обид букет,
Накоплен он за много, много лет.

Бушует шторм опять внутри,
Мне не хватает той, простой любви.
Ты дама сердца, память всё хранит,
А в жизни ты моей один сердечный гид.


Рецензии