Да, ты

А  ты  б  могла  счастливо  жить,
Сама  б  другим  дарила  счастье  -
Когда  б  умела  дорожить
Чужой  души  малейшей  частью,

Когда  б  сама  смогла  унять
Несовпаденье  дел  и  слова,
Когда  б  вернулась  к  богу  снова,
Чтоб  шёпот  уст  его  понять.

Папка 14-5 - стихотворение 9


Рецензии