Всё зависит от качества водки...

*   *   *
Все зависит от качества водки:
Если водка и впрямь хороша,
То у женщины как бы добреет
И становится мягче душа.

И у вас получается близость,
И вступленье в сожительство, и
То, о чем сочиняют поэты,
Выпив водки, поэмы свои.

Ну а ежели водка плохая,
То взвивается женщина: «Как?!
Ты ко мне потянулся губами,
Заурядный, ничтожный чувак?!

Мой отец майонез производит –
Не к нему ли ты метишь в родню?
Не обманешь, голубчик! А водку
Можешь вылить себе на мотню».

Ну а где-то всё пишут поэты
Про любовь, – и их можно понять,
Ибо нету такого закона,
Чтобы им воспрещал сочинять.


Рецензии