Мечта в желании

Как звёзды падали в ночи,
А я в ладошки их ловила.
Про года свои немолодые,
В тот миг совсем забыла.
А может загадать желание?,
Как сорок лет тому назад.
И чтоб желания мои совпали,
Чтоб появился девичий азарт.
Азарт запел,смеялся и шутил,
Шепнул, жизнь надо поменять.
Душа ведь молода и я могу,
Мечтать и этим удивлять.
В.Щеголева.


Рецензии
Память возвращает в те прежние года,
40 лет минула их судьба.
Потому не всё из жизни ты взяла,
Посмотрите у неё душа ещё и молода. Спасибо.

Забина   01.02.2021 23:14     Заявить о нарушении