Отшельница

И вот одна я, только с нею,
С любовью сладкою своей,
И жить отныне я не смею,
Ведь нету в мире мне друзей,
Которые поймут, поддержат,
Не отвернутся никогда...
Удачи боли не утешат,
Ведь жизнь отшельника темна...
Душа же мига просветленья
Прождёт смиренно, хоть сто лет.
Но сумасшедшие виденья
Сожгут до тла спасенья свет.


Рецензии