Приду в твой сон

Так хочется тебя обнять,
Чтоб улеглись в душе тревоги!
Прижаться к сердцу и понять,
Что мы с тобой не одиноки!
Что у меня есть ты,и я,
Тебе родней и всех дороже!
Я так хочу тебя обнять,
Тихонько так,чтоб не тревожить!
Но ты не здесь и не со мной,
Снега засыпали дорожки...
Приду в твой сон, чтобы с тобой
Побыть вдвоем хотя(б)бы немножко!

14.11.2020 20:00
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии