Стало трудно, почти невозможно любовь нести...

Стало трудно, почти невозможно любовь нести?
Сил всё меньше, шаги короче и рябь в глазах?
Ну так сбрось её с плеч. Не тащи на себе. Отпусти.
Эта ноша по силам двоим, на одних руках
удержать не получится. Выскользнет и adieu.
Или вдребезги, или водою в сухой песок.
Или тихим, неслышным почти, от неё, — «Не люблю», —
и стволом револьвера, целующим бритый висок.
14.11.2020


Рецензии