Мой знакомый

Снего-снего-снеговик.
Сам он ростом невелик.
Он,как наша Любочка,
Голова да юбочка.
Юбочка -клешеная,
Голова-мудрёная.

Куда лыжи навострит-
Там тропиночка лежит.
Две полоски смелые
Лыжи сами сделали.
Очень они быстрые,
А края- смолистые!


Рецензии