Моя жена спокойно спит

Моя жена спокойно спит
В соседней комнате. Храпит
А за окном на голых ветках
Луна пятнистая висит

Да нет, пиз_дю я, не храпит
Ну может быть сопит и только
А за окном как х_уй стоит
Подъёмный кран на ****_ской стройке

Ну ладно, даже не сопит
Тихонько спит себе как мышка
А у меня живот бурлит
И душит пьяная отрыжка

И так обидно мне, она
Лежит как нежное повидло
А мне реально не до сна
Я пьяный в хлам! Как гад! Как быдло!

Я водку пил, я ел шашлык
Я пивом глянцевал безбожно
И взглядом, как давно привык,
Я щупал баб неосторожно

Играла музыка, диджей
Хиты с Европы Плюс ***_рил
И мне хотелось всё сильней
Чтоб я кому-нибудь приправил

Но нет! Я ж совестливый лох
Неловкий стыд моя огреха
Я даже жертв наметил трёх
Но всё равно домой уехал

И вот сижу. Меня тошнит
Жена за стенкой мирно спит
А за окном на ****_ской стройке
Подъёмный кран как ху_й стоит


Рецензии