Я люблю, а ты обижаешь!

Ты с каждым днём всё больше обижаешь,
Но с каждым днём сильнее я люблю!
Понять всё не могу,ну почему
Ты так со мной,ведь постоянно я прощаю,
Но толку никакого.Я не знаю
Как дальше поступать,по своему?
Прощать,любить,не обращать внимания,
Но это так не правильно для нас!
Играть на нервах,издеваться.Мания
Всё ж победит в борьбе!Последний бас
Звучит,как похоронная мелодия
И утопаю я в земле сейчас,
Как надоела мне моя агония!
Ну,что ж осталось мне последний час,
Прожить с тобой,почувствовать обиду,
Понервничать,послушать те слова,
Которые так ранят,но не видна
Тебе моя последняя слеза!
Прощай,мой друг,ушла я навсегда,
Но всё равно Люблю только ТЕБЯ!!!


Рецензии