Я буду вечно петь вам о любви...

Я буду вечно петь вам о любви
Красивой, нежной и летящей,
В твоей душе не проходящей,
Колоколами по всей земле
Звенящей.

Ищи в словах любви ты
Совершенство.
Нет ничего дороже, чем Любовь,
И лишь она - души блаженство.
Она нас воскрешает вновь и вновь.


Рецензии