Вот и снова снег

Вот и снова снег,
Вот и снова грусть,
Ребятишкам смех,
Веселятся пусть!

Посмотрю в окно--
Там белым-бело,
Только всё равно,
Я найду предлог

Задержать в душе,
Хоть чуть-чуть тепла,
Как хранит саше
Запах летних трав!


Рецензии