красота

ты думаешь, красота на вершинах гор
или в руслах прозрачных рек?
в небе россыпи звезд ледяной простор
и на солнце искрящийся снег?
переливы струн, птичьих трелей терции,
или своды гранитных стен?

красота - когда кто-то открыл тебе сердце,
не спросив ничего взамен


Рецензии