Благодарность

   
Спасибо друзья
               за поддержку
Что так болели
             за меня
Вот я жива
           здорова
                и беспечна
Как и в былые
              времена
Спасибо Вам
            что не ослепла
И дом построила
                всем  вопреки
Но иногда
         так хочется
                зарыться
От этой
        бесконечной
                суеты
Бог велик
         и честен
               в этом смысле
По заслугам раздает
              не одинока я
И в этом
           смысле





27 августа 2020 года


Рецензии