Как мир наш меняется круто

Как мир наш меняется круто,
Как много людей на Земле,
Но что же так одиноко,
Как будто один на Луне?

Ты брошен в открытое море,
Тобой управляет волна,
То вверх поднимает всё выше,
То вниз опускает тебя.

Зажата тисками свобода,
И воздуха нет сил глотнуть,
Тоска заполняет всю душу…
О! Как время вспять повернуть!

Тебя почему-то не слышат,
Зови ни зови, не придут…
Лишь время, пространство Вселенной
Навеки тебя заберут.


Рецензии