К себе меня не надо приручать

К себе меня не надо приручать.
Нам хорошо с тобою понимаю.
Но я тебя как друга принимаю.
Мне по ночам не хочется скучать…
     К себе меня не надо приручать.
     Я замужем, и ты женатый.
     Муж не хочу, чтоб стал рогатый.
     За глупость не хочу я отвечать…
К себе меня не надо приручать.
Хочется мне нежности и ласки.
Не надо рассказывать мне сказки.
Что без меня приходится скучать…
     К себе меня не надо приручать.
     Хочется, тебе я понимаю.
     Своему я разуму  внимаю.
     Только однажды стоит нам начать…
К себе меня не надо приручать.
Нам приятно говорить с тобой.
Не позволю завладеть собой.
Мне перед Богом, чтоб не отвечать…
     ……………………….
     ……………………….
     ……………………….
     Мне перед Богом, чтоб не отвечать…


Рецензии