всё ещё интересно

да, мне все ещё интересно вгрызаться в смыслы,
проверять на прочность слова на ощупь,
разбираться в сложном, прощаться с лишним
и вот только потом становиться проще.

а не вещать отрешенно "всё от ума, пустое"
и билет просить во втором ряду.
да, пусть я только в начале своей истории,
но я хотя бы ещё иду


Рецензии