***

Где ж поэзия моя?
Грусть и тоска,
Настигли меня...
Всё кружит надо мною вдохновенье,
Но оно будто бы забвенье,
Уходит оно в далёкое виденье…
О чём я только не писала,
Весь мир уже я описала,
Но лишь смысл раскрывала...
Впереди трудности,
Позади ошибки совокупности...
Всё это подгоняет волну грусти,
И вот последний день когда,
О чём то думаю я…


Рецензии