Кипяточек

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает фотоэкспромт.

"...Смольный, Ленин, точка."
Вдруг - боец с винтовкой:
-Мне бы кипяточку -
Попросил неловко.
-Вот придём мы к власти,
Будем мы народу
Отдавать "за здрасьте"
И дрова, и воду!
А пока что гадов,
Это архиважно,
Бей на баррикадах
И кричи отважно:
"Ты не царь нам больше!
Мы здесь власть отныне!
Как зовут-то?" - Лёша.
Тот ушёл в унынии...

Сам же вождь народный
Шиковал, как мачо:
--------------------
-----------------------


Рецензии