Мне мир окружающий вовсе не нов...

                *  *  *
Мне мир окружающий вовсе не нов,
С какой ни взгляни стороны,
Я в нём не успел на раздачу слонов –
А ослики мне не нужны.

Любая травинка вокруг хороша,
Случайным любуюсь жуком,
По узкой тропинке иду не спеша,
А кто-нибудь едет верхом.

Что прежде досталось, в себе береги
Старательней прочих валют,
И две моих очень усталых ноги
Куда-то ещё приведут.

12.11.20.


Рецензии