Раздумья

Чем больше лет, тем думы чаще
О том, что было позади,
Но важно всё, что в настоящем,
Сколь прошлого не вороши.

Чем больше лет, тем мысли чище,
И многие зажгут свечу,
И будут верить, что Всевышний
Пошлёт им ангела к плечу.


Рецензии