Девушка на фото...

                Красивая девушка — это,когда,смотря на её фигуру на
                эротической фотографии, прежде всего обращаешь
                внимание на лицо.

Прекрасна девушка на фото.
Но нет мужчины у неё !
И потому одна забота,-
Вопрос поставить остриём.
Она и впрямь,друзья,прекрасна...
И,если "да",то будет ясно:
Очаровала в миг она
Одной фигурой,без вина!

     14.11.2020г.


Рецензии