А меня не любят, не жалеют

А меня не любят, не жалеют,
Вот такой вот есть, да и бог со мной,
Даже черт подумает млея,
Дай хоть я побуду с тобой.

То ли ночь голосит мне с дуру,
То ли я стал совсем дурной,
Но душа не находит друга,
Упивается вся тоской.

Я бы ночью залился смело,
Но душа поменяла слизь,
Не запить как прежде умело,
Мою горькую серую жизнь.

Поменялся я мама быстро,
И житуха рубит с плеча,
Один черт надо мною плачет,
И рыдает он хохоча.


Рецензии