Наказание

Образ стоит, перед глазами,
Душа, в плену у любви,
Я б встал на колени, перед образами,
Сказал бы, Господь, помоги.

Возьми обратно, свое наказание,
За все мои, земные грехи,
От этой любви, одни лишь страдания,
И лишь утешение, стихи.

Ты разум отнял, взамен за любовь,
Нарушил мой, душевный покой,
Хочу, чтоб было, как раньше вновь,
И чтоб наказанье, ты снял, как рукой.

За все грехи, несу я ответ,
Как последний дебил,
Прощенья пока, от тебя мене нет,
Твой купидон, стрелою сердце пробил.


Рецензии