В серебряном сердце...

Твой- сказочно ласковый образ-
Любимый, всё твое
Откровение- Любви...
Пылает -Зарёю...
И сладкие звуки Любви-
не забыть.

Сливаются губы,
смыкаются руки...
"Плачет нежная скрипка"
в ночи...

***
О туманные ночи! туманные ночи!
О весенние звуки
в серебряном сердце.
Краски стыдливой зари... 
      
   Валерий Брюсов


Небо слёз моих в серебре моей зорички..свет сияние,рассвет мой лучинушки.
Только твой ,весь в тебе ,мой цветочек единственный..для тебя моё сердце
бьётся тростиночкой..кабы шопот в слезе ,пал на рученьки..все бы звёзды
расправили крылышки..и к подножью зари твоей миленькой,
растворилились бы в капельках чувственных.
Без тебя свет не мил  ,моя русичка.. ни глотка, и ни крошечки
в ладошечках ..потому что Люблю тебя лучиньку
Больше жизни всех слов,
мной Любименькую..

Моё очарование,сияние дней,ночей моих..моё безумное желание..
лишь прикоснуться к ладушке моей..согреть тебя всей нежностью,теплом..
скользнув к ногам твоим,как листик за окном..потом взлететь, подняв тебя
в синь неба моих чувств..и опуститься,как слеза,тонуть в тебе ,тонуть..
Твои груди,вишнёвых поцелуев,моих горячих губ,твой идеал.
И в каждой зоричке, твоей найти расвет.. лишь прошептав,тебя  я не отдам
моя кровиночка, сияющей звезды, слёз неба в пересвете.
Укрыть тебя,как трепет в неге,обнимает лепесток
зари..Любименькая моя Галиночка.. лишь тоько
Ты..лишь только ты.
               Владимир Никишин 2


Рецензии
Галочка!Вы умеете увидеть красивое в обыденном!Это несомненно талант!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   15.11.2020 08:43     Заявить о нарушении
Серёжа ,спасибо! какой талант,
просто так сердечко говорит.
С теплом души и уважением к Вам!

Галина Лобан   15.11.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.