Забирает меня тишина

Забирает меня тишина
Оставляют проблемы и страхи
В горле ком, больше ты не она
Галстук алый сниму на рубахе

Снег идёт, в запорошенный рай
Согреваюсь напитком покрепче
Буду в душу огонь заливать
Может будет немножечко легче

На столе недопитый коньяк
Помогает найти утешение
Был бы пьяницей, это был грех
Ну а это не грех, прегрешение

Тихо стрелки бегут на часах
Твой подарок на мой день рождения
Вновь наполню граненый бокал
Выпью разом своё прегрешение

Боль измены, как в сердце клинок
Разделил нашу жизнь как на плахе
Срезав острым, бутоны любви
Растегну, верхний ворот рубахи


Рецензии