Я сочинитель некрологов

Меня сюда прислали только чтоб
Вам рифмовать во славу некрологи
Ещё не выбран и не куплен гроб
А я уж сочинила всё. О, Боги

Зачем вы поручили это мне?
Я каждый раз, когда пишу о смерти
Ещё на метр приближаюсь к ней
А это очень страшно, уж поверьте

Ведь я и без того не молода
Освободите от такой работы
Но вижу, с неба падает звезда
Пора бежать. Там снова умер кто-то


Рецензии