Там где был ты

Там, где был ты, сияло солнце,
Сады вишнёвые цвели,
И облаков цветные кольца
Нас за собою вдаль влекли.
Там, где был ты.

Там, где был ты,сияли звёзды,
Благоухали вечера,
И очаровывали вёсны,
Была то дивная пора.
Там, где был ты.

Там, где был ты, день сыпал трели,
Бросала степь к ногам цветы,
И мы на мир с тобой смотрели
С небес бездонных высоты
Там, где был ты.

С твоим уходом я лишилась
Красивой сказки и мечты.
Ну почему так получилось?
Пришла зима вместо весны.
Там, где был ты.

13 11 2020


Рецензии
..боль чувствуется в каждой строчке...умерить её сумеет только время!

Нина Уральская   22.11.2020 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.