***

Не знаю был ли я когда-то
И жил - ли, может жил
Глаза открыл тут в первый раз я
И наступил момент расплаты

Только за что платить?

Объять ли может в целом память
Все перипетия судьбы
О нет - она играет с нами
Рождая чёрту похвалы

В других кто ищет свою душу
Найдет её в своём гробу
По жизни просто выбираем
Дальнейший свой огромный путь

День будет равен братцы году
Умом такое не понять
Как не понять аки природа
Создала живой идеал.

По многим прошла ностальгия
Но видят - коршуну под стать
Кто в прошлом прегрешенья ищет
Тот будет в прошлом прибывать.


Рецензии