Армену Борисовичу Джигарханяну

Гораздо меньше на земле армян, чем фильмов, где сыграл Джигарханян.
Валентин Гафт (актёр)

* * *

Ещё один "игрок"
Ушёл из театра жизни.
Играл как мог,
Как мог служил Отчизне.

Его ролей не счесть -
Сыграл он даже Бога.
Теперь с "коллегой" есть
Одна у них дорога.

Запомним всё, что есть,
Что сделал Он при жизни,
Надеюсь, кто-то здесь
Прибавит так же смысла.

Армен Борисыч, дорогой,
Земля пусть будет пухом!
Мы память в фильмах сбережём,
В сердцах и наших душах.

14.11.2020


Рецензии