Немного о себе

Я не поэт и не писатель,
Пишу стихи я просто так.
Не осуждай меня читатель,
Коль строки я введу не так.

Здесь мысли грешные мои,
Фундамент здесь моих желаний.
Ты правильно меня пойми,
И не суди меня читатель.


Рецензии