Волшебный островок

Летит неделя за неделей,
Мы б отдохнуть с тобой хотели,
Взять выходного островок,
Где время--золотой песок!

Хоть крутимся средь моря дел,
Где каждый что-то не успел,
Но позабудем о делах,
Свои мечты рисуя в снах!

Как будто в райском мы саду,
И рядом я с тобой иду,
Над нами солнца яркий свет,
А ночью звёзды смотрят вслед!

И так спокойно на душе,
Но...звук будильника уже!
А значит, ждёт рабочий день,
И суета возьмёт нас в плен.


Рецензии