Жизнь это мгновение

Там, где рассвет начинается,
Где волна омывает песок,
За годами спешим в никуда,
Седина уж шагнула в висок.
Рассвет это просто мгновенье,
Промчатся дни и не заметишь.
Про свой возраст вспоминаешь,
Когда  ровесника встретишь.
Почему всё быстро проходит?
Как нам молодость задержать?
Как взаимные чувства и память,
Об ушедших годах удержать?
В. Щеголева.


Рецензии
Желаний у нас очень много,
Но возможностей нет.
Вот в чём и весь секрет.

Забина   23.11.2020 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо добрейшей души человек. Спасибо Дашенька.

Вера Щёголева   24.11.2020 01:16   Заявить о нарушении