Мудро поступай!

Моя ранимая душа,
Так много в тебе грусти, боли
Пора-пора в покое все оставить!
И
Вырваться из ока коварных воспоминаний
А
Слезы-слезы те
Как кровь души,
Прошедшие уже-
Забыть!
Они пусть будут испытанием

Моя
Ранимая  душа!
Прошу-крепись!
Силою любви
Природой данной мне
Счастье,
Пришедшее сбереги!
К минувшему остынь!
Мудро поступай!
Живи!
И
Люби!
В настоящем


Рецензии