Дождливая погода

Люблю ненастную погоду,
Под дождь приятно помечтать,
Конечно, только о хорошем,
И окна настежь открывать!

Подставив лодочкой ладони,
Пытататься капельки поймать,
И свежим воздухом озонным,
Покуда дождь идёт, дышать!


Рецензии