Как было б хорошо, когда бы было так!

КАК БЫЛО Б ХОРОШО,
КОГДА Б ПОВСЮДУ
БЫЛО ТАК.


На взгляд мой
Прожившего,
Слава Богу,
84 года,
Человека
В любой стране
Общественная
Атмосфера
Должна была бы
Быть такой,
Чтоб гражданин в ней
Рядовой
Имя, Фамилию
И должность
Президента ли,
Премьера
Произносил бы
Предельно крайне
Редко. -

И почему? -
Да потому,
Что не было б там
Никаких причин
И поводов
Для ЭтОгО.

       15 ноября 3020-го года.


Рецензии