Зима на пороге...

Свинцовые тучи,
Всё небо прикрыли,
Похожи они,
На слоеный пирог,
И мрачное утро,
Они сотворили,
Что тают надежды,
Под грузом тревог...,

У осени тоже,
Кончается время,
Зима на пороге,
Не в гости пришла,
Она будет с нами,
Нести свое бремя,
А холод изгонит,
Остатки тепла…. .


Рецензии