Принцесса

Маленькая, добрая принцесса,
Что мечтала о большой - большой любви,
Жила не ради цели, а процесса,
Что бесполезно, куда не посмотри.

Эта бледная и грустная принцесса,
Сочинила себе сказку про царя,
Что заберет из башни в центре леса,
И замуж позовёт, как будто жизнь любя.

Мечтательная, Юная принцесса,
И год, и два, ждала своей судьбы,
Но видит небо, царям не интересно,
Спасать её, им лишь бы честь нести.

Разочаровалась добрая принцесса,
Занялась развитием своим,
Чтобы саму себя спасти из центра леса,
Доказать, что будет мир другим.

Эта взрослая и умная принцесса,
Потом сама спасла себя от суеты,
Ведь поняла, что жизнь ради процесса,
Бесполезна, как не посмотри

30.09.20, 01:56


Рецензии