Печатная машинка

***
Спит печатная машинка,
Грустно клавиши молчат.
Не подходит к ней Маринка
Много, много дней подряд. 
Завладел душой Маринки
Сумасшедший интернет,
У девчонке на машинку
И минуты время нет.
Став частицею былого
Запыленная стоит,
Ждет, когда машинке снова
Счастье соблаговолит.
Клавиш стук и звон каретки
Были музыкой любви,
Ей теперь в гостях соседка      
Назначает визави. 
Спит печальная машинка
Грустно клавиши молчат.
Не подходит к ней Маринка
Много, много лет подряд.   


Рецензии