Поздравление к году Козы

Наступает год козлов,
Наступает год баранов.
Год приятных сладких снов,
Далеко идущих планов.

Как же этот скот пасти,
Наш рогатый мелкий скот?
То есть как себя вести
В это самый новый год?

Новый год, коллега, встреть
В коллективе, парами.
Надо тёмное одеть
И с аксессуарами.

На прилавках густо,
Не прибавь и не убавь.
Хоть уже в цене капуста,
Ты её на стол поставь.

Яблоки, салаты,
Ананас, морковь.
Козы будут рады,
Вот и вся любовь.

Можно также груши,
Мандарин, бананы
За столом покушать
Но не каши манной.

Мясо тоже можно,
Только не козлятину.
Будьте осторожны,
Будьте повнимательней.

Бородатенький козлище
Даст нам всем, тебе и мне.
Даст нам воду, даст нам пищу.
Но, по дорогой цене.

Современные козлы,
Современные бараны
Нынче очень будут злы.
Будут залезать в карманы.

На недвижимость налог,
На машину и квартиру,
На права, коль  сдать не смог,
На Донбасс, на Украину.

На проезд и на парковку,
На ремонт и ЖКХ,
На капусту, на морковку.
На слезу и ха-ха-ха.

Но как раньше наш народ
Из беды окрепшим
Выйдет, не боясь невзгод.
В общем, всё как прежде.

Всем здоровья, крепко спать,
Быть любимыми, прощать.
И, конечно, пожелать
В год Козы козой не стать.

Если в дружбе – продолжать,
В ссоре – помириться.
И ни капли не лакать
Из её копытца.


Рецензии