Капли дождя

Приятна музыка дождя,
Когда сидишь за чашкой чая…
И не навязчива   она,
И с ней не заскучаешь…

Струятся капли по стеклу,
В такт музыки, сбегая
И, оторвавшись, в пустоту
Летят, забот не зная….


Рецензии