Dig through the Wall

                "Dig through the wall and take your belongings
                out through it".
                EZEKIEL 12,5
               
               
Нарушенный порядок,
Задетая струна.
Ещё один припадок-
И я сойду с ума,

И маленькая мышка
Окажется большой:
Глубокая одышка,
Затверженная боль.

Нарушенный порядок,
Отверстие в стене.
Ещё один припадок
Сведёт меня на нет.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Там, где нет ничего,
Внимательнее смотри -
Есть ты.
Там, где все заполонила боль-
В отражении души - она -
любовь.
.
Вдохновения!

Вероника Буг   15.11.2020 16:14     Заявить о нарушении