Меня никто не понимает...

Меня никто не понимает,
Я в этой жизни одинок
И без любви, один я таю,
Как будто павший лепесток.
Я к людям сильно привыкаю
И жду взаимности в ответ,
Но так всегда со мной бывает,
Что все отказывают мне.
Быть может, слишком я наивен,
А может быть наоборот.
Когда же стану я счастливым?
Как все другие без забот.
Надеюсь, скоро всё случится –
Найду взаимную любовь.


Рецензии