Ласковое

Злой колдун прибыл в город в кузове ЗИЛа,
С ним бессмертный Кащей - негодяй и маньяк,
И принцессу поймали у магазина,
Покупала коньяк.

Ее бросили в кузов, помяв платье и рожу,
Не поедет красивая вовсе на бал,
И заохал в ночи одинокий прохожий,
И от страха упал.

Сказку добрый конец ожидает едва ли,
И принцессу родную не вырвать из пут,
Она будет служанкой, так мне сказали.
Точно не врут.

И не станет машиною старая тыква,
И жестокие руки разобьют башмачки,
И добавит две главки, чтобы дева привыкла,
Бородатый писатель-очки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.