Имейте жалость!

Имейте жалость! - дайте отдохнуть,
Побыть одной, от тишины хмелея,
Забыться на минуточку, вздремнуть,
Куда-то уносясь, подумать: "Где я?"

Вернувшись, вновь увидеть свет в окне,
Свет силой наполняющий, покоем
Полуденным, не опалённый зноем;
Он, льющийся с небес, так нужен мне.

Ну дайте хоть немного отдохнуть!


Рецензии