В минуты слабости души

В минуты слабости души
Ты крепости у Бога попроси
Кроме Него никто нам не поможет
Лишь Он один всё это может.

Но только нужно очень самому
Взять крепко себя в руки
Ведь жизнь дана тебе не одному
Так ты живи, не ощущая скуки.

И если ты признал свои ошибки
Значит ты – хороший человек
И всюду будут двери для тебя открыты
И уважение останется на век.


Рецензии