без названия 2

я не уверен что смогу
ты не уверена что тоже
и расписаться на бегу
и вновь поверить в это сложно

ты ничего мне не должна
я как обычно намекаю
спалила хату неспроста
моя то как обычно с краю

в сторонку осень отошла
зима со снегом опоздала
ты свой реванш приберегла
я не спросил что с ними стало

зажгутся раньше фонари
снег зацелует нам подошвы
и позабудем вновь о прошлом
на крышах будущей зари


Рецензии